EPICURE
Dinner party - French cooking
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (160)
95 %
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
Reviews (129)
96 %
CHASE
Kevin Moyson
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
Reviews (104)
97 %
PLAISIRS EN FAMILLE(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Propositions traditionelles légèrement re-visitées, idéal pour repas entre amis ou en famille.(Not translated)
(min 6 persons)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (8)
99 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
Reviews (21)
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
SAISON(NOT TRANSLATED)
Romain Depas
Travaillé uniquement avec des produits frais et de saison, tous nos légumes sont bio(Not translated)
Reviews (5)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or