MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (10)
97 %
BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (129)
96 %
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
Reviews (104)
PARFUM DE MER(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Italian
Giancarlo Artini
Pour les amateurs des bons plats de poisson pleins de goûts et d'histoires.(Not translated)
(min 6 persons)
85 %
EPICURE
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
LA PASSION DU TERROIR(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Partagez ma passion du terroir Wallon en 4 services (2 entrées, plat et dessert) et 1 amuse-bouche.(Not translated)
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
SEASONAL MENU - 3 SERVICES
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 14.0
Pierre Ciampi
Un menu du marché (3 services et amuse-bouche) !(Not translated)
Reviews (13)
100 %
BE THE WINEMAKER
Team building - Oenology
Eric Boschman
Create your own wine with Eric Boschman
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (17)
NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE
one and a half liter improvisation!
WINE TASTING
Dinner party - Oenology
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or