FLAVOR OF OUR CHEFS
Dinner party - French cooking
Francoise Freres
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (21)
97 %
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
Reviews (58)
99 %
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (12)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
95 %
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
LA FRANCE REVISITÉE(NOT TRANSLATED)
Naima Nasri
Une base de cuisine française, un peu de chez moi, en 3 services !(Not translated)
Reviews (2)
93 %
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Romain Depas
Menu composé et cuisiné en priorité par respect du produit.(Not translated)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
GASTRONOMIQUE(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique 4 services(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or