MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (58)
99 %
PLAISIRS EN FAMILLE(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Propositions traditionelles légèrement re-visitées, idéal pour repas entre amis ou en famille.(Not translated)
(min 6 persons)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
(min 8 persons)
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (12)
97 %
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
95 %
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
WALLOON MENU
Maxime Renard
Menu explorant les produits du terroir wallon(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (2)
100 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Elisabeth Crahay
menu 3 services(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or