MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
99 %
SAISON(NOT TRANSLATED)
Romain Depas
Travaillé uniquement avec des produits frais et de saison, tous nos légumes sont bio(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (5)
97 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
DISCOVER THE FISH MENU
Cooking Lesson - French cooking
Philippe Van Cappellen
Cooking lesson with a 3-course menu
(min 8 persons)
100 %
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
95 %
PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Menu composé et cuisiné en priorité par respect du produit.(Not translated)
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
DE LA TERRE ET LA MER(NOT TRANSLATED)
Pierre-Arnaud Antoine
un menu 3 services, subtil mélange entre la fraîcheur des produits de la mer et l authenticité des produits de la terre(Not translated)
RETOUR AUX SOURCES(NOT TRANSLATED)
un menu idéal pour démarrer après les vacances(Not translated)
FÊTES À DOMICILE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
MENU DÉCOUVERTE (3 SERVICES)(NOT TRANSLATED)
Christopher Petrisot
Un menu découverte raffiné autour de produits frais, locaux et de saison.(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or