MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (39)
98 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (10)
97 %
EPICURE
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
WINE AND CHEESE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (17)
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
Reviews (21)
MENU VÉGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Menu Végan trois services(Not translated)
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
PRESTIGE DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Christian Piot
Gastronomie et saveurs typiques Champenoises..(Not translated)
(min 4 persons)
MENU DÉCOUVERTE
Menu 4 services (mise en bouche ,entrée, plat, dessert)(Not translated)
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
FLAVOR OF OUR CHEFS
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or