Chefs à domicile, Cours de cuisine et cuisiniers à domicile Chefs à domicile, Cours de cuisine et cuisiniers à domicile
  • A propos
    • Concept
    • FAQ
    • L'équipe
  • Nos chefs
  • Chef à domicile
  • Buffets
  • Teambuildings
  • Evénements
  • KDO
  • Mon compte
  • Français
    • English
    • Nederlands

Badjawe - Spécial BIO
Rencontre Eat-Local


11/06/2023
4432 Ans (Liège)
16.00 € - 75.00 €

Evénement complet

Previous Next

Badjawe - Spécial BIO
Rencontre Eat-Local

11/06/2023 (Midi)
4432 Ans (Liège)
16.00 € - 75.00 €

Evénement complet

Badjawe - Spécial BIO
Rencontre Eat-Local

Des producteurs locaux et nos chefs partagent leurs passions pour une rencontre gastronomique éphémère !



Facebook   Twitter   Email

Chefs

Maxime Renard

Maxime Renard

Avis clients (2)

100 %


Kevin Roquet

Kevin Roquet

Avis clients (79)

99 %


Kevin Moyson

Kevin Moyson

Avis clients (87)

97 %




Les rencontres EAT LOCAL sont nées de notre amour de la gastronomie. Avec l’aide de l’APAQ-W, nous associons un producteur wallon et un menu bistronomique réalisé par nos chefs, pour une union culinaire de leurs talents passionnés !

Les Rencontres EAT LOCAL portent d’abord une valeur de partage, celui d’un savoir-faire, d’une excellence mais aussi d’une passion. Un moment que chefs et artisans ont hâte de partager avec vous !

Les rencontres EAT LOCAL, c’est également une découverte d’acteurs locaux (producteurs et chefs) qui se battent au jour le jour pour défendre le terroir wallon et répondre au besoin de bien manger.

Plus concrètement, les événements se dérouleront de la manière suivante :
1. Visite du lieu par le producteur qui raconte son histoire et son procédé de fabrication
2. La visite se termine par une dégustation des produits du producteur et d’autres producteurs invités
3. Le chef réalise des dégustations gastronomiques mettant en valeur les producteurs
Les artisans présents pour ce spécial Bio à la Badjawe Brasserie Coopérative:
- Brasserie Coopérative Liégeoise
- Les pâtes des frangines
- Ferme du Tridieu (produits laitiers)
- Millésime Chocolat
- Belgo Bio (maraicher)
- Vignoble du Pays de Herve
- Ferme Schiepers (fraises & asperges)
- Coq des prés

Kevin Roquet et Kevin Moyson vous réaliseront 4 dégustations sur base de ses échanges et des produits des artisans présents:
- Asperges Schiepers / Hollandaise revisitée à la Badjawe blonde / Tuile de Tri Dieu
- Patate douce Belgo Bio/ Maquée Tri Dieu / Vinaigre de Badjawe
- Coq des prés / Asperges vertes Schiepers en deux façons / Jus corsé de volaille au jus de fraise
- Pâtes aux orties des Frangines / Pesto d'herbes aux orties / Émulsion à la Pancetta / Crispy de coppa
- Fraise bio / Lait noisette Millésime Chocolat / Poudre de noisette / Yaourt Tri Dieu

Une cinquième dégustation sera réalisée par Maxime Renard, chef du restaurant Table Conviviale, restaurant "Table de Terroir" à Liège.


Informations pratiques

11/06/2023 (Midi)

11.00 (full) - 11.20 (full) - 11.40 (full) - 12.00 (full) - 12.40 (full) - 13.00 (full) - 13.20 (full) - 13.40 (full)

Av. de l'Expansion 4, 4432 Ans

Boissons payantes sur place

Tickets

Découverte
16.00 €

    - Visite
    - Dégustation des artisans
    - 1 préparation gourmande par le chef
Premium
42.00 €

    - Visite
    - Dégustation des artisans
    - Un repas gourmand en 5 dégustations par le chef
Enterprise
75.00 €

    - Visite
    - Dégustation des artisans
    - Un repas gourmand en dégustation par le chef
    - 3 verres de vin (ou bière dans une brasserie) en accord avec les plats
    - 1/2 bouteille d'eau (plate ou pétillante)

butler@oh-chef.com
Siège social
Rue Théodore De Cuyper 159/7
Belgique, 1200 Bruxelles
Local culinaire
Chaussée de Roodebeek 101
Belgique, 1200 Bruxelles
+32 2 319 40 64
Nos autres sites
Oh-Chef Suisse

Faire partie de la communauté

  • Devenir chef chez Oh-Chef
  • Inscription Gratuite
  • Nos partenaires
  • Blog

Type d'expériences

  • Cuisine Francaise
  • Show cooking
  • Cuisine Japonaise
  • Chefs étoilés
  • Marketing & events

Comment ça fonctionne

  • Concept
  • FAQ
  • Contactez le majordome
  • Conditions générales d'utilisation
  • Conditions générales de vente

+32 2 319 40 64

  • Une question ? Contactez votre majordome

  • +32 2 319 40 64
  • ou

  • Cliquez ici