(Dîner à domicile - Européen)
Le chef Nicolas Rainotte n'est pas encore en ligne. Il faudra encore patienter un peu avant de tester ses talents.
Région(s) (déplacement inclus)
Brabant Wallon, Bruxelles, Liège, Luxembourg, Namur
Langue(s)
Français
Épicurien dans l'âme, il a visité des terroirs belges, français et d'ailleurs, goûté des produits d’exception, travaillés par des artisans au savoir faire unique. Son expérience dans le domaine de la gastronomie s'est construite tout d'abord grâce à sa passion et son envie de découvrir, d’apprendre, de goûter et de comparer. Ce sont des rencontres également qu’ils l’ont fait évoluer vers cette approche très terroir (Sang Hoon Degeimbre, Mario Elias, Georges Klein, Marc et Paul Haeberlin, …). Son expérience de consultant auprès de restaurateurs, de cavistes, et ses voyages gastronomiques lui ont permis de créer sa propre entreprise. Une nouvelle approche de sa passion qui a façonné son style et sa cuisine. Nicolas propose aujourd’hui une expérience culinaire unique liant partage et générosité, basée sur les produits de sa sélection venant de ses nombreux producteurs et artisans régionaux. De part des produits insoupçonnés ou connus mais toujours bluffant, venez découvrir avec Nicolas ce que ces trésors ont à vous offrir.
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | V |
V |
V |
V |
V |
||
Soir | V |
V |
V |
V |
V |
Ses statistiques
96 %
Rien à redire sur le chef. Tout était parfait. J'ai plus de réserve quant au système de réservation qui n'est pas encore au point. Je conseille à toutes les personnes qui l'utilisent de prendre contact avec le chef directement une fois la commande passée.
100 %
Première expérience Hyper Concluante avec Oh Chef. Nicolas s'est merveilleusement adapté à la maison et aux invités. Service parfait, dans les temps. Il n'a pas arrêté de 19.30 à 24.00. Un menu parfaitement équilibré. Bruchetta, Risotto, Ossobuco, fromages, dessert : Tout était parfait. Unique remarque : prévoir de chauffer les assiettes.. Les convives ont adoré... Et les hôtes ont pu rester à table sans jamais avoir à se soucier de quoique ce soit. Bref, un vrai service professionnel et convivial. Merci
100 %
Nicolas est un très bon professionnel. Le dîner cinq services était original et délicieux, les portions sont copieuses. Il n'y a pas eu de délai dans le service, très efficace et discret. Aucune fausse note pour ce dîner de quatorze personnes. Je recommande vivement ce Chef, extrêmement attentionné, gentil et sérieux. Thibault
100 %
Excellent moment découverte partagé avec Nicolas, convivial, passionné et apprécié par les 16 invités ravis.
100 %
Nous avons passé une excellente soirée, très conviviale, avec en prime, de bonnes explications sur les produits du terroir!
93 %
mise en avant de notre terroir avec un sourire assorti
87 %
Tout simplement extraordinaire. Mes 10 invités et moi-même avons passer une soirée de qualité pour l'anniversaire de mon épouse. Tout les monde était unanime quand au choix du menu (proposé par Nicolas), la qualité était TOP, la cuisson était TOP, le service était TOP, les vins étaient TOP, l'approche de Nicolas était TOP,... Si c'était à refaire, je demanderais la même chose. Merci Nicolas pour ce très bon moment en ta compagnie dans la cuisine le temps des derniers préparatifs. Merci pour ce service de qualité. Je ne peux que dire bravo en mon nom mais également de la part de mes invités. A bientôt
100 %
Nous avons passé un soirée magnifique avec un chef qui nous a fait découvrir une cuisine inventive avec des produits de petits producteurs régionaux .Merci a Nicolas pour sa présentation originale de ses plats et la parfaite composition de ses
100 %
Très belle soirée , très bonne cuisine et le chef très sympatique . Il maitrise très bien l'explication de ses produits ,et sa cuisine est excellente . C'était un plaisir , merci . David Racz
100 %
Très bonne soirée à refaire sans hésitation .
87 %
Super sympa, tres bons produits- du vrai
87 %
Merci Nicolas pour cette belle soirée ! Ce fut une magnifique expérience partagée en famille tant au niveau gastronomique que humain.... On remettra le couvert !
100 %
Bonjour, Impeccable. Nicolas est très convivial et le repas était délicieux. Nicolas Rainotte est passionné : cela se voit, cela s'entend, cela se goûte. Un grand merci
100 %
L’impression générale fut excellente. Nicolas est super sympa et d’un contact très agréable. Il a exactement senti l’ambiance et a eu une présence bien dosée. Tout le monde a beaucoup apprécié. Si j’ai mis 4 en qualité, c’est uniquement parce que le repas servi n’était pas tout à fait assez chaud. Les assiettes auraient sans doute dû être mises dans le four. D’autre part, j’aurais préféré utiliser nos propres assiettes, celles proposées étant un peu grandes. Mais très sincèrement, nous avons été enchantés du repas, de l’ambiance, de la personnalité de Nicolas et de la qualité des produits. Hélas, nous n’avons pas pris de photos …. et on le regrette amèrement! La seule photo que nous avons, c’est la table et bien entendu que vous pouvez l’utiliser, mais son intérêt est limité :-) Pour info, Nicolas a oublié ses ciseaux spéciaux pour les arrêtes de poisson, je peux les envoyer par la poste! Merci encore et Bien à vous,
93 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com