(Dîner à domicile - Francaise)
Le chef Guy Gérard n'est pas encore en ligne. Il faudra encore patienter un peu avant de tester ses talents.
Région(s) (déplacement inclus)
Brabant Flamand, Brabant Wallon, Bruxelles
Langue(s)
Français
Après avoir gouté à la cuisine ainsi que d'avoir touché au piano à ses 19ans, Guy Gérard eut le plaisir de coqueter et d'apprendre la cuisine "Bourgeoise BELGO/FRANCAISE". Depuis 50 ans, le chef Guy Gérard n’a pas su arrêter le plus beau métier, celui de faire plaisir aux papilles gustatives de ses chers convives. Du haut de ses 69ans, le chef Guy Gérard décide encore de ravir les grands amateurs de la bonne et veille cuisine "BOURGEOISE". Guy Gérard a été distingué par le second prix des croquettes de crevettes à "KNOKKE" (97) et comme Critique culinaire à la RTBF et dans la DH par Louis Willems. C’est aujourd’hui chez vous que Guy Gérard propose de vous servir ses meilleurs plats faits « comme à l'ancienne ».
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | |||||||
Soir | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Ses statistiques
53 %
Cuisine peu raffinée rien à voir avec l'idée qu'on se fait d'un chef coq étoilé mais plutôt un cuistot de cambuse lourde à digérer - Foie gras maison mais très gras et amer (chutney de mangue & confit d'oignons OK) - présentation ordinaire, assiettes pas raffinée (j'ai même vu le cuisinier prendre en main la semoule qu'il n'arrivait pas à démouler à la cuillère, gros paquets de semoule collante…) - Espadon de qualité OK, ratatouille OK mais rien de spécial, il a mis un temps fou à cuisiner les morceaux d'Espadon et sans aide il n'y serait jamais arrivé - Mousses au chocolat OK mais il n'a pas servi le coulis de mangue (oublié ) Le cuisinier était visiblement découragé. plein de bonne volonté. En tout cas, on m'y reprendra plus, car sous le vernis… et les belles images alléchantes du site, le contrat initial avec un chef de qualité n'a pas du tout été honoré. Lorsque j'ai fait ces commentaires, le gestionnaire était étonné. cela est peu crédible et pose question sur sa sélection de cuisiniers.
53 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com