(Dîner à domicile - Méditerranéenne)
Un menu convivial avec une sélection d'entrées à partager, des pâtes et un dessert
Le chef Giambattista Suizzo n'est pas encore en ligne. Il faudra encore patienter un peu avant de tester ses talents.
Région(s) (déplacement inclus)
Bruxelles
Langue(s)
Français, Italien
Le chef Giambattista Suizzo est arrivé en Belgique en 2011 après avoir terminé ses études d’hôtellerie en Sicile et plusieurs expériences dans des maisons étoilées de l'île. C'est notamment dans le restaurant doublement étoilé "La Fenice" à Ragusa qu'il a fait ses preuves sous les ordres du chef Claudio Ruta. On peut le retrouver pour une expérience Chef à domicile et qui sait, peut-être dans votre cuisine?
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
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Midi | |||||||
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Ses statistiques
98 %
Un grand merci ! C’était un moment très agréable et le repas était délicieux...
87 %
Nous avons passé un super moment avec Giambattista à nos côtés à l'occasion de l'anniversaire de ma femme. Service irréprochable, cuisine excellente, chef discret et heureux de partager sa passion. Merci à lui d'avoir rendu ce moment convivial et succulent!
100 %
Très bon repas copieux, raffiné et surprenant. Chef ponctuel discret et souriant derrière son masque. Belle découverte d'une cuisine sicilienne servie par un vrai sicilien.
100 %
Très satisfait!
100 %
Menu vraiment délicieux, en tous points, savoureux et généreux. Mention spéciale pour les ravioles aux cèpes et à la truffe fraîche, riche en goût et généreux ! Petit bémol pour le tiramisu revisité pour lequel nous ne retrouvions pas les saveurs habituelles (pâte filo dont pas de biscuit trempé dans le café ou l'amoretto). Donc selon nous est apparu trop monolithique gustativement et crème mascarpone trop grasse.
100 %
Giambattista nous a permis de vivre avec quelques amis une très belle expérience gastronomique. Des préparations aux saveurs délicates à base de produits de qualité « made in Italy », et en clôture un tiramisu « 2.0 » à tomber à la renverse. Nous avions demandé une sélection de vins (italiens, of course) en accords avec les mets: sur ce plan-là aussi, ce fut exceptionnel. Nous recommandons. Et vivement !
100 %
Super expérience :-) C’etait Très bon, je recommande vivement :-)
100 %
« Le chef et son staff étaient polis et aimables. Le repas décliné sur 3 services était parfait: de beaux produits, des préparations maîtrisées, du cœur et de l’Italie dans l’assiette ainsi qu’un large sourire sur les visages de nos convives. Cerise sur le gâteau, nous avons retrouvé notre cuisine dans un état impeccable »
100 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com