Menu Découverte
Subtil menu de saison ou la cuisine française traditionnelle et la cuisine japonaise se rencontrent.
Le chef Réginald Smit n'est pas encore en ligne. Il faudra encore patienter un peu avant de tester ses talents.
Région(s) (déplacement inclus)
Bruxelles
Langue(s)
Anglais, Français, Néerlandais
Jeune Chef diplômé en 2015, j'ai travaillé dans de bonnes maisons Bruxelloises tel Le Bozar restaurant ou le Cercle royal Gaulois de Bruxelles où j'ai terminé mon apprentissage, et exercé en tant que chef de partie. J'ai également suivi une formation en pâtisserie pour que le dessert termine la soirée sur une note douce, sucrée et sans faute. Passionné de voyage et de nouvelles expériences j'ai beaucoup voyagé en Asie du sud-est. Ma cuisine, de base française a su s'enrichir pour évoluer en cuisine fusion, c'est dans celle-ci qu'aujourd'hui je trouve mes marques. En résumé elle se veut donc fraîche, axée sur le végétal, les produits de saison, les épices, sans bien sûr oublier la tradition. Pour moi, cuisiner est une question d'amour, de partage et surtout une occasion pour voyager; découvrir de nouveaux territoires, de nouveaux horizons, de nouvelles saveurs.
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
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Midi | V |
V |
V |
V |
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Soir | V |
V |
V |
V |
V |
V |
Ses statistiques
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com