Ce menu d'automne, ce sont des associations peu banales, mais de saison.
Osez la découverte !
Le chef Jean-François Réga n'est pas encore en ligne. Il faudra encore patienter un peu avant de tester ses talents.
Région(s) (déplacement inclus)
Liège
Langue(s)
Français
Jean-François Réga, c’est plus de 15 ans d’expérience dans l'univers de la cuisine en région Liégeoise. Jean-François, c’est l’amour de la cuisine régionale et des produits de saisons qu’il prend plaisir à partager avec les gourmets. Une cuisine qu'il qualifie lui-même de conviviale ! Jean-François Réga est à votre service pour des soirées culinaires où plaisir et détente sont de rigueur. À vos agendas pour un coup de fouet culinaire !
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | |||||||
Soir |
Ses statistiques
95 %
Mises en bouche, entrée&Plats; au top! Un peu déçu par le dessert.
93 %
Moment très agréable et convivial. Chef très sympathique et à l'écoute.
100 %
Notre première expérience avec "Oh-Chef" était superbe, une surprise très appréciée par nous tous ! Nous avons vraiment savouré ce délicieux dîner et nous avons aussi apprécié la passion, discrétion et gentillesse de Jean-François. Nous espérons revenir à Spa pour répéter ce vrai délice culinaire ;-) "PROFICIAT" Félicitations et un grand MERCI de nous tous ! MARLEEN et famille (Antwerpen).
100 %
Nous avons été ravis par la prestation de notre chef, extrême gentillesse et délicieux repas. Nous le recommandons vivement. Bravo également à l'organisation dont le suivi est particulièrement appréciable.
100 %
Bonjour, un grand bravo à notre chef Jef ! Nous avons passé une soirée très agréable en sa compagnie. A la fois, passionné et discret, il a su ravir nos papilles et faire travailler toute notre fine équipe. Service impeccable et cuisine nickel à son départ. Comme s'il n'était jamais venu… et pourtant les souvenirs resteront! Merci à lui
100 %
Un chef à domicile ? Notre première expérience s’avère très positive. Par rapport à une réception normale pour un repas, les tâches de la maitresse de maison (ou du maître de maison) sont diminuées de 90 %. Facile chez nous, mais difficile à mettre en place dans un restaurant, nous avions prévu la vision d’un diaporama axé sur des souvenirs communs aux invités et cela a pu être un des bons moments de la soirée. Les mets ont été à la hauteur de nos espérances, comme les vins, excellents, parfaitement assortis à la cuisine et servis à volonté. Au total une réussite que nous n’hésiterons pas à rééditer. Un grand merci à notre chef, Jean-François Réga !
93 %
Les invités et moi même avons été gâtés par jean Francois. Ces plats minutieux étaient un véritable délice pour le palais et les yeux. Ses connaissances en vin furent également fort appréciées. Et enfin sa discrétion mélangée à un enthousiasme certain donnèrent à cette soirée une ambiance très agréable. Merci à lui et au plaisir.
100 %
Prestation sans faille pour un menu sans grande surprise mais apprécié. Chef sympa. Soirée réussie notamment grâce à son aide. Nous referons une formule de ce type à l'occasion.
73 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com