Le chef Romain Depas n'est pas encore en ligne. Il faudra encore patienter un peu avant de tester ses talents.
Région(s) (déplacement inclus)
Brabant Wallon, Bruxelles
Langue(s)
Français
Le chef Romain Depas a poursuivi des études d'hôtellerie - restauration et une année de perfectionnement en organisation de banquet et traiteur au campus du CERIA à Anderlecht. Entré comme stagiaire au service de Mr Bruneau, chef du restaurant éponyme qui fut triplement étoilé Michelin situé à Ganshoren, il a gravi au fil des années les grades successifs dans la cuisine et terminé comme sous-chef jusqu'à la fermeture du restaurant lorsque le Chef Bruneau a pris sa retraite en janvier 2018. Dans ces différentes étapes, le chef Romain Depas a également occupé le poste de chef de partie à La Villa Lorraine et chez le traiteur Artfood. En janvier 2018, il est devenu chef de cuisine au golf château de la Tournette a Nivelles. Depuis janvier 2019 Romain Depas est également devenu membre de la prestigieuse Académie Culinaire de France délégation Benelux. C'est aujourd'hui avec passion et riche de toutes ces années d'expérience et d'expertise qu'il souhaite vous proposer ses talents culinaires dans votre cuisine! Jusqu'à 12 personnes, le chef se déplace avec ses propres assiettes.
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
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Midi | V |
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V |
V |
V |
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Soir | V |
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Ses statistiques
97 %
Tous les plats étaient très bon, et le service était parfait. Pas grand chose à dire quand tout se passe aussi bien. Lorsqu'on refera une réception chez nous, on le rappellera sûrement, c'est une valeur sûre.
100 %
Très bonne surprise totale ! Le chef Romain est particulièrement bien équipé: camionnette frigo, vaisselle à la fois neutre et originale, ustensiles, essuie... Il est sympathique, serviable, discret, organisé, efficace. Il sélectionne des produits de qualité chez des producteurs locaux dans un large rayon géographique (Bruxelles, Hainaut) ou les transforme comme le boeuf Holstein qu'il fume lui-même. Il élabore le tout avec le savoir-faire d'un grand chef, tout en soignant la présentation. Il prépare avec passion le repas proposé. Bref, du frais, de l'excellent et de la distinction juste comme il faut. Et cerise sur le gâteau ! Il fait la vaisselle à la main. Tout est rangé, nettoyé, impeccable à son départ. Effet waouw garanti pour un excellent rapport qualité/prix. Si vous souhaitez passer un excellent moment gastronomique au calme chez vous, Oh-Chef est la solution. Nous vous recommandons vivement le chef Romain.
100 %
Pour une première expérience avec oh Chef nous avons été ravis. Quel confort de se laisser servir et tous les détails y étaient, même le pain et le beurre.... La cuisine était plus propre qu’avant et le chef extrêmement professionnel et aimable.
100 %
Super 1ere expérience avec un chef à domicile, à refaire !
87 %
Des mises en bouche au dessert (et au rangement de la cuisine...), tout s'est très bien passé et tout était très bon. Discrétion et efficacité. Merci encore.
100 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com