(Dîner à domicile - Européen)
Le chef Frédéric van den Bergh n'est pas encore en ligne. Il faudra encore patienter un peu avant de tester ses talents.
Région(s) (déplacement inclus)
Brabant Flamand, Brabant Wallon, Bruxelles, Flandre Occidentale, Hainaut
Langue(s)
Français, Néerlandais
Passionné par la cuisine et diplômé à l'école hôtelière de Namur, le chef Frédéric van den Bergh aimerait partager sa passion avec vous à votre domicile ou en déplacement. Après un passage au restaurant du Sheraton à Bruxelles, c'est dans les établissements de la Mer du Nord que ce chef a appris son métier depuis maintenant 23 ans! L'enthousiasme du père est contagieux: le service à table est assuré grâce à la présence de son fils Damien, lui même étudiant à l'école hôtelière de Coxyde: la relève est assurée!
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Soir | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Ses statistiques
99 %
super rien à redire c'est parfait
100 %
Très agréable soirée et énormément de gentillesse et de disponibilité
100 %
Très bon repas et super service!
93 %
Supper buffet apprécié des grands comme des petits. Respect du timing et présentation impécable. Je pense faire à nouveau appel à eux; Encore merci
100 %
C’était fantastiquement bon ! Nous étions 8 et nous avons tous adorés. L’équipe était professionnelle et au petit soins, les temps d’attente étaient courts entre chaque plat et tous les plats étaient délicieux ! Le chef nous a préparé un mélange de saveurs, une belle esthétique et la générosité dans l’assiette,… Le goût, la présentation, tout y était. Oh, et cette mousse au chocolat, on s’en souviendra longtemps ! Encore merci !
100 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com