Lionel Rigolet partage sa passion lors d’une démonstration de cuisine (4 services) sur les produits de saison.
Le chef Lionel Rigolet n'est pas encore en ligne. Il faudra encore patienter un peu avant de tester ses talents.
Région(s) (déplacement inclus)
Brabant Flamand, Brabant Wallon, Bruxelles
Langue(s)
Français
On ne présente plus Lionel Rigolet, le cuisinier médiatique aux deux étoiles, nommé cuisinier de l'année dans le Gault Millau Benelux 2007 ! C’est au « Comme chez Soi », l’un des restaurants les plus réputés de Belgique, que Lionel Rigolet revisite à sa manière les plus belles pages de la tradition gastronomique. Il met un point d’honneur à s’appuyer sur des produits de première qualité et de saison. C’est avec enthousiasme que Lionel Rigolet partagera avec vous sa connaissance des techniques et des produits. Vous participerez ainsi à la réalisation d’assiettes équilibrées où le mariage de saveurs se conjugue avec l'audace des contrastes. C’est ensemble que vous émerveillerez vos papilles lors d’une dégustation conviviale.
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
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Midi | V |
V |
V |
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Soir | V |
V |
V |
Ses statistiques
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com