Le chef Patrick Bésengez n'est pas encore en ligne. Il faudra encore patienter un peu avant de tester ses talents.
Région(s) (déplacement inclus)
Brabant Flamand, Brabant Wallon, Bruxelles
Langue(s)
Français
La cuisine a été une évidence dès son plus jeune âge. Après des études au CERIA, c’est à la Marine Nationale que Patrick gère pour la première fois ses fourneaux. Ensuite, sa passion pour la gastronomie française a évolué en exerçant son art dans des maisons reconnues dont notamment « Le Moulin de Lindekemale », « Le Caraquin du Lac », « Bistro m’Alain Tradition » et « Park Café ». Grand amateur de viandes, il en a fait son cheval de bataille. Avec Patrick, c’est avant tout, et surtout, le plaisir dans l’assiette.
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | V |
V |
V |
||||
Soir | V |
V |
V |
V |
V |
V |
V |
Ses statistiques
82 %
Nous avons fait appel à oh-chef dans le cadre de notre mariage. Nous souhaitions faire un repas chez nous, en famille, histoire de marquer le coup. Nous avons été très bien pris en charge lors de toute la période des préparatifs, les majordomes ont été à l'écoute de nos besoins et ils ont pu y répondre. Nous avions notamment besoin de toute la vaisselle. (assiettes, verres, couverts) Cela n'a pas posé problème. De plus, nous avons pu aménager le menu choisi pour les enfants et le fait d'avoir prévu un apéro - préparé par nos soins - avant le repas n'a pas non plus posé de problème. Le jour même, le chef présent a été d'un grand professionnalisme : discret comme il faut, ouvert à la discussion et pédagogue lorsque nous avions des questions. Toute l'installation a été faite et défaite par ses soins. Le menu a ravi tous les convives par la finesse des mets et la quantité présente dans les assiettes. C'était la première fois que nous faisions appel à ce service et nous ne pouvons que le conseiller. C'était vraiment une expérience très agréable qui a contribué au fait que notre mariage soit mémorable. Encore un grand merci pour vos services. Une très belle semaine à vous. Cordialement,
93 %
Merci pour la soirée, c'était très bien. Qualité 4 Convivialité 5 Service 2 Le bémol relatif au service (serveur) est à mon sens un service annexe et complémentaire que vous devez proposer dans votre offre. Dans mon cas, j'avais un serveur annexe et tout a été nickel mais si nous n'en avions pas eu, cela aurait été problématique et une moins value à la convivialité de l'événement.
Réponse de Patrick Bésengez
En effet, dans le cas présent (15 invités), le service ne faisait pas partie de la prestation.
73 %
Patrick s'est tout de suite senti à l'aise dans notre cuisine, et nous également. Il a su trouver un bon équilibre entre "assurer une présence dans la cuisine" sans déranger le rythme du dîner en tant que tel. Il a l'air très gentil et communicatif. Quant au repas en tant que tel, c'était super. Tout était bien organisé et préparé. Le carpaccio était délicieux, et le plat principal (beuf + Légumes croquants) également. Tous les invités étaient ravis. Et nous également! Si jamais je recommençais la formule, c'est à lui que je referais appel!. Cordialement,
80 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com