Chefs bij u thuis, Kooklessen en Koks bij u thuis Chefs bij u thuis, Kooklessen en Koks bij u thuis
  • Over ons
    • Concept
    • FAQ
    • Het team
  • Onze koks
  • Thuiskok
  • Buffetten
  • Teambuildings
  • Evenementen
  • KDO
  • Mijn account
  • Nederlands
    • Français
    • English
Previous Next

Chef Eric Boschman
Kok aan huis

Klantreviews (19)

95 %

Eric Boschman

Chef Eric Boschman: Kok aan huis
(niet vertaald)

Eric Boschman fait partie des sommeliers belges les plus compétents mais également, et c’est moins connu, un spécialiste de la bière. Passionné par le vin, la bière et l'histoire de la cuisine, Il a fait de sa passion son métier. Sommelier de formation, nommé meilleur sommelier de Belgique en 1988, il est passé par les plus grandes maisons (Bruneau, Romeyer…), avant de lancer son propre restaurant, « Le pain et le vin », où il obtiendra une étoile. Eric Boschman est aujourd'hui une personne de référence dans l'univers du vin en Belgique.

Eric Boschman décline sa passion dans l’événementiel et à travers les médias, notamment dans l’émission « Un gars un chef » où il porte le nom de Monsieur Œnophile. Eric Boschman se qualifie comme un conteur. Un passeur d'histoires qui transmet du vécu et il en a fait un métier. C’est avec vous qu’Eric Boschman vous propose de partager cette passion !

Regio('s) (reis inbegrepen)

Brussel, Vlaams Brabant, Waals Brabant

Taal/talen

Engels, Frans

Beschikbaarheid

Maa Din Woe Don Vri Zat Zon
Middag

V

V

V

V

V

V

Avond

V

V

V

V

V

Chef Statistics

Weigering van boeking
46 %
Reactietijd
139 uur
Kalender verandering
25/09/2018
Annulering na boeking
0 %

Wat biedt deze chef aan?

Kok aan huis

    L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE


    L'âge de bière, le spectacle qui mousse
    Eric Boschman

Dinner party - Oenologie

Encore un spectacle à voir et à boire sans modération ! (niet vertaald)


Vanaf 60 € / pers.

(1800 € + 15 € / pers.)


    WIJN PROEVEN


    Wijn proeven
    Eric Boschman

Dinner party - Oenologie

Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric (niet vertaald)


60 € / pers.

(min 12 personen)


    WIJN & KAAS


    Wijn & Kaas
    Eric Boschman

Dinner party - Oenologie

Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric (niet vertaald)


75 € / pers.

(min 12 personen)


    WIJNMAKER WORDEN


    Wijnmaker worden
    Eric Boschman

Team building - Oenologie

Maak je eigen wijn met Eric Boschman


Vanaf 60 € / pers.

(1800 € + 15 € / pers.)


    NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE


    Ni dieux, ni maîtres, mais du ROUGE
    Eric Boschman

Team building - Oenologie

één en een halve liter improvisatie!


Vanaf 60 € / pers.

(1800 € + 15 € / pers.)


Klantreviews (19)

95 %

Kwaliteit
Gezelligheid
Service
97 %
99 %
91 %


Natalie

Nous avons passé une excellente soirée entourées de notre famille et nos amis. Même les plus jeunes ont apprécié découvrir les associations vins-fromages et entendre raconter leur histoire, leur provenance. Beaucoup d'humour a accompagné les récits de monsieur Boschman. Merci pour ce bon moment

Viesville (pont à celles)
17
29/05

100 %



Thierry

Ce fut top et très belle intervention

Haulchin
100
15/01

100 %



Tanguy

Une soirée qui restera dans la anales! Ce fut exceptionnel, Eric s'est présenté à nous dans une ambiance des plus décontractée. Ses connaissances et sa passion pour le vin transpirent dans chacune de ses paroles et c'est un vrai plaisir pour nous de pouvoir le rencontrer et échanger ces quelques heures avec lui. Il s'adapte parfaitement à son public et nous garderons tous un souvenir impérissable de cette merveilleuse soirée à ses côtés. Encore merci à lui pour son dévouement, sons sens de l'humour et sa serviabilité!

Petit-Han
14
01/02

100 %



Xavier

Très bel initiative et une belle découverte au niveau de la Pisciculture. Bravo pour cette démarche

Malmedy
111
18/05

93 %



Olivier

Ce concept est vraiment génial pour mettre en avant un producteur locale et pour pouvoir se rendre compte de son travail au quotidien pour arriver à son degré d'exigence. le fait de mutualisé avec d'autres producteurs de la région rend le concept encore plus intéressant. maintenant que je l'ai vécu de l'intérieur, je pourrai mieux encore en parler à mes auditeurs :-)

Malmedy
111
18/05

93 %



Benoit

Manque de service en salle et de place pour manger

Malmedy
111
18/05

73 %



Pierre

Visite très intéressante. Découverte de producteurs de grande qualité. Service très sympa. Menu délicieux.

Malmedy
111
18/05

100 %



Helena

Malgré des conditions de travail un peu périlleuses, vous avez réussi à nous présenter des plats savoureux et intéressants, mettant bien en valeur les productions locales et les produits de saison. la mousse de truite était fabuleuse. Les asperges chaudes et froides succulentes. La rhubarbe , un vrai délice>. J'ai un peu regretté le manque d'assaisonnement pour certains plats et de façon générale, j'aurais aimé que ce soit plus relevé. Les présentations réussies. Une expérience intéressante, à refaire. merci. Bien à vous et bonne continuation

Malmedy
111
18/05

87 %



Sylvie

Nous avons passé un très agréable moment gustatif et convivial, le chef est accessible et très sympathique !

Malmedy
111
18/05

93 %



Michael

J'ai vraiment apprécié le menu proposé. La présentation était top. Petite réflexion d'autres participants, le chèvre était un peu trop présent dans le menu. Personnellement celà ne m' a pas dérangé. Mais je peux comprendre que le goût particulier du chèvre ne plaise pas à tous.

Malmedy
111
18/05

93 %



Jean-François

Chouette après midi et bonne humeur

Malmedy
111
18/05

100 %



David

Rencontre très intéressante tout comme la petite visite de la pisciculture avec Olivier . Les produits cuisinés étaient fins et goûteux. Excellente expérience

Malmedy
111
18/05

100 %



André

Excellent malgré l'affluence

Malmedy
111
18/05

100 %



Jean-Marie

Nous étions invités via L'avenir du Luxembourg. Nous avons apprécié l'introduction de monsieur Mathonet sur la pisciculture. Elle nous permit de prendre connaissance de l'élevage de la truite avec tous l'investissement qu'elle demande pour un poisson de chez nous de qualité. On a aussi apprécié de pourvoir gouter les produits de qualité exceptionnelle du terroir. Ensuite les 5 dégustations proposées nous ont charmés par leurs goûts et leurs présentations. Un grand merci pour cette initiative. Jean-Marie Koeune

Malmedy
111
18/05

93 %



Jacques

Nous avons bien apprécié ce moment convivial avec la dégustation de produits locaux

Malmedy
111
18/05

93 %



Sophie

Super soirée en compagnie de Eric Boschman. Nous avons été conquis par sa sympathie et sa convivialité.

ittre
12
15/04

100 %



Justine

Soirée très conviviale et qui a bien plu à tous les invités A refaire avec d'autres thèmes

Bastogne
8
01/04

100 %



Aline

Nous avons passé un très bon moment avec monsieur Boschman, véritable expert passionné des vins et des fromages! A recommander sans hésitation.

Frasnes-Lez-Gosselies
10
04/11

93 %



Victor

La soirée s'est très bien déroulée : Éric Boschman était dans une forme olympique (sans EPO) : presque 2 heures de voyage imaginaire, soit un tour de la terre vinicole étourdissant et humoristique. A recommander sans modération. Victor DEMARTEAU

HERVE-CHARNEUX
66
28/10

100 %


Contacteer Eric Boschman

Uw gegevens
Uw evenement

Uw verzoek

Bedankt

De butler stuurt uw verzoek door naar Eric Boschman. Hij zal snel terug contact met u opnemen, maximum binnen de 48h.

butler@oh-chef.com
Hoofdkantoor
Théodore De Cuyper Straat 159/7
België, 1200 Brussel
Culinaire zaal
RoodebeekSteenweg 101
België, 1200 Brussel
+32 2 319 66 50
Onze andere websites
Oh-Chef Zwitserland

Wordt lid van de community

  • Chef worden bij Oh-Chef
  • Gratis inschrijving
  • Onze partners

Type evenementen

  • Franse keuken
  • Show cooking
  • Japanse keuken
  • Sterrenchefs
  • Marketing & events

Hoe werkt het ?

  • Concept
  • FAQ
  • Neem contact op met uw butler
  • Gebruiksvoorwaarden
  • Verkoopsvoorwaarden

+32 2 319 66 50

  • Vragen? Neem contact op met uw butler

  • +32 2 319 66 50
  • of

  • Klik hier