Fils de cuisiner et fier de l’être devenu grâce à de merveilleuses expériences vécues dans les cuisines de très belles maisons comme la Villa Lorraine, l’hôtel Métropole ou le traiteur Loriers. Chef au restaurant du château de Lavaux Saint-Anne de 2008 à 2012, Jean-Pierre Sommer a décidé depuis, de ne plus être le chef d’un restaurant mais bien le chef de votre cuisine, l’espace d’un repas, du Grand Duché de Luxembourg à Ostende.
Une cuisine authentique de produits «vrais», l’alchimie des goûts et des couleurs dans une mise en scène limpide et conviviale, voilà son pain quotidien!
A partir de 8 couverts, Jean-Pierre pourra vous élaborer un menu personnalisé selon le marché et vos désidératas. Jean-Pierre Sommer organise également des cours de cuisine dont le programme s’adapte parfaitement au team building, séminaires et autres événements de sociétés.
Jean-Pierre se déplace du grand duché de Luxembourg à Ostende pour vos réceptions entre 8 et 24 couverts. Le transport est gratuit dans la province de Namur. Au-delà une participation aux frais de route de 0,30€/km sera demandée. Le petit matériel de cuisine sera fourni par nos soins.