Des beaux produits frais, délicats à préparer et incorporer dans des recettes originales
L'agenda de ce chef est malheureusement trop incertain que pour autoriser une réservation. Cela ne veut pas dire qu'il n'a pas de disponibilité mais simplement qu'il faut nous contacter pour vérifier celle-ci d'abord.
Région(s) (déplacement inclus)
Les Isnes ( Gembloux) + 25 km
Langue(s)
Anglais, Français
Depuis mon plus jeune âge, la passion pour la cuisine coule dans mes veines, héritée de mon arrière-grand-mère, qui était cordon-bleu pour un châtelain. Dès l'âge de 15 ans, j'ai mis en pratique cet amour pour la gastronomie en travaillant chez un traiteur, où j'ai appris les bases solides du métier. Fort de ces premières expériences, j'ai rapidement pris l'initiative d'organiser des dîners privés et des réceptions pour un cercle d'amis et de clients, parfois jusqu'à 30 convives. Diplômé de la Communauté française en tant que Restaurateur/Traiteur, j'ai eu l'honneur d'affiner mon savoir-faire au sein d'établissements renommés tels que le restaurant étoilé "L'Essentiel" et le prestigieux Château de Namur. Désireux de rester à la pointe de mon art, je continue de me former pour explorer les nouvelles tendances culinaires et les technologies émergentes, afin d'offrir à mes clients une expérience gastronomique toujours plus innovante et raffinée.
Ses disponibilités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | V |
V |
V |
V |
V |
V |
|
Soir | V |
V |
V |
Ses statistiques
97 %
Bonjour, Le dîner avec le chef Denis s’est très bien passé. Le cours était chouette et Denis attentif. J’ai quand même été étonné de l’état dans lequel on a retrouvé la cuisine. Le chef est venu nous dire au revoir quand nous étions à table je n’ai donc pas vu la cuisine lors de son départ. Aucune vaisselle faite, rien n’était mis dans le lave-vaisselle. C’était pourtant une des chose promise. Quel le chef rende la cuisine dans l’état dans lequel il la reçoit, qu il remplisse le lave vaisselle mais qu’il n’attend pas que ce dernier ai fini de tourner. Ici on en était vraiment très loin. Merci
Réponse de Denis Halbardier
Heureux d'apprendre que vous avez apprécié le dîner et le cours. En vous lisant, je m'aperçois que j'aurais dû insister sur le fait qu’il s’agissait d’un atelier culinaire où toutes les activités sont participatives, dont la vaisselle. J’ai pris en charge une partie significative de celle-ci, jusqu'à 1h du matin, à la main car le lave-vaisselle était déjà plein.
Merci encore pour votre accueil chaleureux et au plaisir de partager un nouvel atelier culinaire avec vous.
87 %
Nous avons passé un très bon moment avec le Chef Denis H. Il est ponctuel, la communication est claire et efficace , sa cuisine est délicieuse et de qualité. De plus, sa personne est agréable et nous avons pu sympathiser/échanger avec lui et lui poser toutes les questions que l’on voulait. Nous le recommandons vivement !
93 %
Super menu concocté par Denis, qui est un cuisinier non seulement talentueux mais extrêmement sympathique ! Je recommande les yeux fermés, nous avons passé une magnifique soirée grâce à Denis.
100 %
Malgré les changements de dernière minutes que nous avons dû lui imposer, Denis nous a fait passer une excellente soirée. Il a également un excellent contact avec les enfants. Merci à lui pour cet événement réussi!
100 %
Très agréable expérience, nous réitérerons certainement !
93 %
Merci à Denis Rien à redire tout était parfait. Je n'ai eu aucun retour négatif. Je vous le recommande vivement.
100 %
Excellent repas ! Merci chef pour ce bon moment
100 %
Chef super sympa ! Tout était très bon et avec des produits de qualité, nous nous sommes régalés ! Merci Denis !
100 %
Très belle découverte culinaire de la part du nouveau chef à Oh-chef.
100 %
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix ci-dessus couvre l'achat des aliments, la rémunération du chef et notre garantie. Entrez votre région et le nombre d'invités ci-dessus pour vérifier si d'autres frais s'appliquent (voyages, staff...).
Le service à table et la vaisselle par le chef. De manière générale, tout ce qui n'est pas explicitement prévu n'est pas inclus.
Le chef confirmera la réservation dans les 48h. Si le chef n'est pas disponible à la date souhaitée, votre majordome vous trouvera une alternative. Si celle-ci ne vous convient cependant pas, vous serez bien entendu intégralement remboursé.
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de l'adapter à vos envies. Vous pouvez également contacter votre majordome (butler@oh-chef.com): il vous recommandera les chefs qui pourront créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l'esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
Oui. Il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C'est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d'avoir un plat pour l'ensemble de la table. Néanmoins, une alternative peut être envisagée pour une personne allergique.
Vous seriez surpris de ce qui est possible de faire dans une cuisine "classique". Pour leurs prestations, nos chefs ont besoin d'un four, d'une cuisinière (4 taques de cuisson), d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l'amener sur place ou de préparer à l'avance certains mets.
Le menu sera servi dans votre propre service, que ce soit celui que vous utilisez quotidiennement ou votre service de fête... selon vos envies...!
Sauf mention contraire, les prix mentionnés ne comprennent pas les boissons. Nos chefs seront par contre heureux de recommander les vins appropriés au cours du repas.
Les Chefs réserveront les dates de leurs prestations afin de vous assurer une soirée extraordinaire. Si vous décidez d'annuler la prestation, un dédommagement vous sera donc demandé:
N'hésitez pas à contacter votre majordome pour de plus amples informations: butler@oh-chef.com