AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
LOBSTER MENU
Lobster menu in 6 courses and appetizers
PETIT DÉJEUNER(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Petit déjeuner complet autour des produits locaux et misant sur la découverte du terroir Wallon(Not translated)
(min 20 persons)
Reviews (87)
97 %
DIM SUM LESSON
Cooking Lesson - Chinese
Corentin Rochez
A workshop where you will learn how to realize your DUMPLING by yourself: Gyoza, Siumai and Ha kao.
(min 8 persons)
Reviews (121)
96 %
CHEF'S MENU
Dinner party - European
3 courses menu, available from 02/01/2023 to 15/03/2023.
LE LUNCH DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 15.0
Melanie Englebin
La saison en 3 services(Not translated)
Reviews (127)
99 %
PAËLLA ROYALE(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Paëlla faite devant les convives. Assortiment de gambas, langoustines, scampis, calamars, moules, vongoles, poulet......(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (18)
ITALY ON THE PLATE
Dinner party - Italian
Damien Lefebvre
Une vision de la cuisine italienne, en 3 services, par Damien(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (63)
92 %
THE ARDENNES
Dinner party - Craft
Une vision de la cuisine ardennaise, en 3 services, par Damien(Not translated)
MENU PRINTANIER(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services et amuse-bouche d'inspiration printanière(Not translated)
MENU AUTOMNAL(NOT TRANSLATED)
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(Not translated)
MENU DU CHEF
Un menu choix multiples avec accompagnements variables en fonction des saisons(Not translated)
(min 6 persons)
+32 2 319 66 50
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