AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
LOBSTER MENU
Lobster menu in 6 courses and appetizers
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu 5 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (31)
98 %
LE GOÛT - 3 SERVICES ET MISES EN BOUCHE(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Découverte authentique des produits de petits producteurs Bio ou de pêches durables. Service à table inclus(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (124)
95 %
MENU TOUT VÉGÉTAL(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Menu végétal et original(Not translated)
THE ARDENNES
Dinner party - Craft
Damien Lefebvre
Une vision de la cuisine ardennaise, en 3 services, par Damien(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (76)
92 %
MENU PRINTANIER(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Menu 3 services et amuse-bouche d'inspiration printanière(Not translated)
ITALY ON THE PLATE
Dinner party - Italian
Une vision de la cuisine italienne, en 3 services, par Damien(Not translated)
MENU AUTOMNAL(NOT TRANSLATED)
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(Not translated)
MENU ESTIVAL(NOT TRANSLATED)
Un menu coloré et aux tons estivaux(Not translated)
MENU DU CHEF
Un menu choix multiples avec accompagnements variables en fonction des saisons(Not translated)
LE GOÛT - 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
(min 10 persons)
+32 2 319 66 50
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