AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
LOBSTER MENU
Lobster menu in 6 courses and appetizers
LE LUNCH DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 15.0
Melanie Englebin
La saison en 3 services(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (127)
99 %
PAËLLA ROYALE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Patrick Vanderstraeten
Paëlla faite devant les convives. Assortiment de gambas, langoustines, scampis, calamars, moules, vongoles, poulet......(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (18)
97 %
ITALY ON THE PLATE
Dinner party - Italian
Damien Lefebvre
Une vision de la cuisine italienne, en 3 services, par Damien(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (63)
92 %
THE ARDENNES
Dinner party - Craft
Une vision de la cuisine ardennaise, en 3 services, par Damien(Not translated)
MENU PRINTANIER(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services et amuse-bouche d'inspiration printanière(Not translated)
MENU AUTOMNAL(NOT TRANSLATED)
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(Not translated)
MENU DU CHEF
Un menu choix multiples avec accompagnements variables en fonction des saisons(Not translated)
(min 6 persons)
MENU ESTIVAL(NOT TRANSLATED)
Un menu coloré et aux tons estivaux(Not translated)
L’INSPIRATION DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Menu 4 services de saison, annoncé 1 semaine à l'avance!(Not translated)
LA MER PAR DAMIEN(NOT TRANSLATED)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or