PETIT DÉJEUNER(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Kevin Moyson
Petit déjeuner complet autour des produits locaux et misant sur la découverte du terroir Wallon(Not translated)
(min 20 persons)
Reviews (84)
97 %
DIM SUM LESSON
Cooking Lesson - Chinese
Corentin Rochez
A workshop where you will learn how to realize your DUMPLING by yourself: Gyoza, Siumai and Ha kao.
(min 8 persons)
Reviews (119)
96 %
CHEF'S MENU
Dinner party - European
3 courses menu, available from 02/01/2023 to 15/03/2023.
MENU TOUT VÉGÉTAL(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Frédéric Barthels
Menu végétal et original(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (114)
95 %
LE GOÛT - 3 SERVICES ET MISES EN BOUCHE(NOT TRANSLATED)
Découverte authentique des produits de petits producteurs Bio ou de pêches durables. Service à table inclus(Not translated)
LE GOÛT - 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
(min 10 persons)
MENU DU GOÛT 3 SERVICES ET SES VINS
Menu bistronomique en 3 services accompagné de sa sélection de vins et service inclus(Not translated)
MENU BISTRONOMIQUE EN 3 SERVICES ET VINS(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 3 services et mises en bouche(Not translated)
GASTRONOMIQUE 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique 3 services précédé de 3 mises en bouche chaudes et froides, service inclus(Not translated)
LE GOÛT 5 SERVICES AMÉLIORÉ(NOT TRANSLATED)
Menu du goût 5 services, service inclus(Not translated)
ACCORDS METS ET VINS(NOT TRANSLATED)
Réalisation de 3 services avec accord en vin nature ou en biodynamie français et du nouveau monde(Not translated)
BISTRONOMIQUE ITALIEN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Italian
Menu bistronomique italien avec des connotations françaises(Not translated)
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