DIM SUM LESSON
Cooking Lesson - Chinese
Corentin Rochez
A workshop where you will learn how to realize your DUMPLING by yourself: Gyoza, Siumai and Ha kao.
(min 8 persons)
Reviews (121)
96 %
REPAS COSMOPOLITE(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - World flavours
Isabelle Liberton
Atelier où vous réalisez et dégustez un repas comprenant 5 plats de différentes origines. Durée : minimum 3 heures(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (25)
93 %
LE STREET FOOD(NOT TRANSLATED)
Réaliser des recettes saines et originales de "la cuisine des rues" avec dégustation(Not translated)
LA CUISINE ASIATIQUE(NOT TRANSLATED)
Atelier culinaire de +/- 3 heures où vous pourrez réaliser des préparations asiatiques et les déguster.(Not translated)
L'ITALIE, AUTREMENT(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - Italian
Oh-Chef On Demand
Réalisez et savourez chez vous un menu dédié aux pâtes fraîches !(Not translated)
THAÏ, LES BASES(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - Thaï
Réalisez et savourez chez vous un délicieux menu Thaï!(Not translated)
SOME ITALIAN MENU
Philippe Van Cappellen
Cooking lesson with a 3-course menu
Reviews (5)
100 %
DISCOVER THE FISH MENU
Cooking Lesson - French cooking
FLAVORS OF TRAVELING MENU
ATELIER JAPAN
Cooking Lesson - Japanese
Didier Nguyen
Atelier Japan pendant lequel vous réaliserez : - des sushis - des tempura de scampis et asperges(Not translated)
Reviews (2)
ATELIER SUSHIS
Le menu du cours de cuisine japonaise : au choix... - Sushis (Saumon,avocat,...) - Tempuras (Scampis/ Asperges)(Not translated)
ATELIER VIETNAM III
Cooking Lesson - Vietnamese
Atelier Vietnam III pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or