MENU PRINTANIER(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Damien Lefebvre
Menu 3 services et amuse-bouche d'inspiration printanière(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (56)
91 %
BELGIUM AT THE TABLE
Une vision de la cuisine belge en 3 services par Damien(Not translated)
CHEF'S MENU
Corentin Rochez
3 courses menu, available from 02/01/2023 to 15/03/2023.
(min 8 persons)
Reviews (118)
96 %
PAËLLA ROYALE(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Paëlla faite devant les convives. Assortiment de gambas, langoustines, scampis, calamars, moules, vongoles, poulet......(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (11)
97 %
GOURMAND 3 SERVICES
Giuseppe Maestri
Faites confiance au chef: une entrée, un plat et un dessert selon la saison...(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
Reviews (7)
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
MENU SENSATION(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services et mise en bouche(Not translated)
GASTRONOMIC
Gault & Millau 13.0
Roland Debuyst
3 course menu, 1 zakouski, 2 sweet petits-fours, bread and butter
(min 6 persons)
Reviews (1)
93 %
MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
DE VIER SEIZOENEN(NOT TRANSLATED)
Dominique De Clercq
Één menu met seizoens producten(Not translated)
100 %
DU CHEF
Glenn Van Gerwen
6 courses menu "Du Chef"
Reviews (6)
99 %
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or