MENU PRINTANIER(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Damien Lefebvre
Menu 3 services et amuse-bouche d'inspiration printanière(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (26)
95 %
BELGIUM AT THE TABLE
Une vision de la cuisine belge en 3 services par Damien(Not translated)
GOURMAND 3 SERVICES
Giuseppe Maestri
Faites confiance au chef: une entrée, un plat et un dessert selon la saison...(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (155)
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
MENU SENSATION(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services et mise en bouche(Not translated)
DE VIER SEIZOENEN(NOT TRANSLATED)
Dominique De Clercq
Één menu met seizoens producten(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (1)
100 %
MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
GASTRONOMIC
Gault & Millau 13.0
Roland Debuyst
3 course menu, 1 zakouski, 2 sweet petits-fours, bread and butter
93 %
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
3 MEAL COURSE
Pieter Uytterlinde
Carte de poisson !
80 %
MENU OF THE SEASON
Seasonal menu with fresh products!
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or