AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
LOBSTER MENU
Lobster menu in 6 courses and appetizers
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu 5 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (30)
98 %
3-COURSE MENU
Dinner party - Gastronomic
Anaïs Marchettini
Un menu 3 services au choix(Not translated)
Reviews (20)
100 %
4-COURSE MENU
Un menu 4 services au choix(Not translated)
GOURMAND 3 SERVICES
Dinner party - European
Giuseppe Maestri
Faites confiance au chef: une entrée, un plat et un dessert selon la saison...(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Menu Homard(Not translated)
APICIUS
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix(Not translated)
Reviews (1)
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (17)
+32 2 319 66 50
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