AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
LOBSTER MENU
Lobster menu in 6 courses and appetizers
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu 5 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (49)
98 %
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Menu Homard(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
3-COURSE MENU
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (16)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (10)
99 %
MENU POUR LE PLAISIR DU PALAIS
Denis Halbardier
Menu trois services et son assortiment de fromages pour le plaisir des papilles(Not translated)
Reviews (3)
100 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or