LA SURPRISE EN 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 15.0
Melanie Englebin
Menu surprise selon la saison, en 3 services !(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (118)
99 %
LA SAISON EN 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
La saison en 3 services(Not translated)
LA SURPRISE EN 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu surprise selon la saison, en 4 services !(Not translated)
(min 6 persons)
LA SAISON EN 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu 4 services de saison, annoncé 1 semaine à l'avance!(Not translated)
LA SAISON EN 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
La saison en 5 services(Not translated)
DE SAISON EN 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Valerio Borriero
Menu de saison en 3 services, avec 3 amuse-bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (18)
DE SAISON EN 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu de saison en 4 services, avec 3 amuse-bouche(Not translated)
PRESTIGE GASTRONOMIQUE(NOT TRANSLATED)
Menu prestige: amuse-bouche, 6 services - 6 vins, mignardises et une personne pour le service.(Not translated)
SEASONAL MENU - 3 SERVICES
Pierre Ciampi
Un menu du marché (3 services et amuse-bouche) !(Not translated)
Reviews (13)
100 %
DE SAISON EN 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu de saison en 5 services, avec 3 amuse-bouche(Not translated)
SEASONAL MENU - 5 SERVICES
Un menu du marché (5 services et amuse-bouche) !(Not translated)
TOP CHEF 3 COURSES
Kevin Roquet
La gastronomie Top Chef en 3 services(Not translated)
Reviews (69)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or