LA SAISON EN 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 15.0
Melanie Englebin
La saison en 3 services(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (88)
99 %
LA SAISON EN 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
La saison en 4 services(Not translated)
(min 6 persons)
LA SAISON EN 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
La saison en 5 services(Not translated)
PRESTIGE GASTRONOMIQUE(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique: amuse-bouche, 6 services, mignardises, accords vins et une personne pour le service.(Not translated)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (57)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
TOP CHEF VEGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Kevin Roquet
Un menu 4 services avec sa mise en bouche, entièrement vegan!(Not translated)
TOP CHEF 3 COURSES
La gastronomie Top Chef en 3 services(Not translated)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
TOP CHEF 4 COURSES
La gastronomie Top Chef en 4 services(Not translated)
TOP CHEF WALKING DINNER
Show cooking - Gastronomic
7 dégustations en live cooking par Kevin Roquet(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or