PETIT DÉJEUNER(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Kevin Moyson
Petit déjeuner complet autour des produits locaux et misant sur la découverte du terroir Wallon(Not translated)
(min 20 persons)
Reviews (84)
97 %
SERVICE ET ACCORDS METS-VINS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Oenology
Philippe Limbourg
Votre sommelier privé à la maison. En accord avec votre cuisine ou celle d'un chef à domicile.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (4)
100 %
BBQ DU GOURMET(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Un barbecue sortant des sentiers battus avec entrée, 2 plats, dessert et accompagnements.(Not translated)
(min 15 persons)
LET'S TASTE AND DISCOVER THE WINE
Soirée "Le vin pour les nuls". Loin des cours ennuyeux et théoriques, ici on découvre le vin en s'amusant.(Not translated)
LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
LA PASSION DU TERROIR(NOT TRANSLATED)
Partagez ma passion du terroir Wallon en 4 services (2 entrées, plat et dessert) et 1 amuse-bouche.(Not translated)
(min 10 persons)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (3)
VEGETARIAN MENU
Dinner party - Vegetarian
Angela Ricottone
Menu végétarien 3 services (entrée, plat, dessert)(Not translated)
Reviews (9)
87 %
3-COURSE MENU
Dinner party - Gastronomic
Anaïs Marchettini
Un menu 3 services au choix(Not translated)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
99 %
4-COURSE MENU
Un menu 4 services au choix(Not translated)
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
95 %
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or