LOBSTER MENU
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Lobster menu in 6 courses and appetizers
(min 4 persons)
L’INSPIRATION DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 15.0
Melanie Englebin
Menu 4 services de saison, annoncé 1 semaine à l'avance!(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (124)
99 %
L’INCONTOURNABLE(NOT TRANSLATED)
La saison en 5 services(Not translated)
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (114)
95 %
PRESTIGE(NOT TRANSLATED)
Menu prestige: amuse-bouche, 6 services - 6 vins, mignardises et une personne pour le service.(Not translated)
FLAVOR OF OUR CHEFS
Francoise Freres
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
Reviews (20)
97 %
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
Reviews (58)
QUINOA
Dinner party - Healthy cooking
Glenn Van Gerwen
5 courses healthy menu - possible in veggie version
Reviews (7)
TOP CHEF WALKING DINNER
Show cooking - Gastronomic
Kevin Roquet
7 dégustations en live cooking par Kevin Roquet(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (74)
PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Romain Depas
Menu composé et cuisiné en priorité par respect du produit.(Not translated)
Reviews (5)
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
DU CHEF
Dinner party - European
6 courses menu "Du Chef"
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or