AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
LOBSTER MENU
Lobster menu in 6 courses and appetizers
PETIT DÉJEUNER(NOT TRANSLATED)
Kevin Moyson
Petit déjeuner complet autour des produits locaux et misant sur la découverte du terroir Wallon(Not translated)
(min 20 persons)
Reviews (87)
97 %
DIM SUM LESSON
Cooking Lesson - Chinese
Corentin Rochez
A workshop where you will learn how to realize your DUMPLING by yourself: Gyoza, Siumai and Ha kao.
(min 8 persons)
Reviews (121)
96 %
CHEF'S MENU
Dinner party - European
3 courses menu, available from 02/01/2023 to 15/03/2023.
THE ARDENNES
Dinner party - Craft
Damien Lefebvre
Une vision de la cuisine ardennaise, en 3 services, par Damien(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (63)
92 %
MENU PRINTANIER(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services et amuse-bouche d'inspiration printanière(Not translated)
ITALY ON THE PLATE
Dinner party - Italian
Une vision de la cuisine italienne, en 3 services, par Damien(Not translated)
MENU AUTOMNAL(NOT TRANSLATED)
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(Not translated)
MENU DU CHEF
Un menu choix multiples avec accompagnements variables en fonction des saisons(Not translated)
(min 6 persons)
MENU ESTIVAL(NOT TRANSLATED)
Un menu coloré et aux tons estivaux(Not translated)
LA MER PAR DAMIEN(NOT TRANSLATED)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(Not translated)
+32 2 319 66 50
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