LE MARCHÉ AU FIL DES SAISONS(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Kevin Moyson
Un menu de saison avec 3 services à la carte, se déclinant au fur et à mesure des saisons. 100% local et saison(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (104)
97 %
LA PASSION DU TERROIR(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Partagez ma passion du terroir Wallon en 4 services (2 entrées, plat et dessert) et 1 amuse-bouche.(Not translated)
(min 8 persons)
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
PLAISIRS EN FAMILLE(NOT TRANSLATED)
Christian Piot
Propositions traditionelles légèrement re-visitées, idéal pour repas entre amis ou en famille.(Not translated)
(min 6 persons)
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
Reviews (8)
99 %
ESPRIT D'ITALIE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Italian
Variations et découvertes de saveurs multiples d'Italie.(Not translated)
ABATS ET CRÉATIONS.(NOT TRANSLATED)
A la rencontre d'une cuisine entre création et traditions autours des abats.(Not translated)
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
Reviews (7)
95 %
ESPRIT DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Recettes signatures composées de produits phares de Champagne Ardennes.(Not translated)
PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
TOP CHEF VEGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Kevin Roquet
Un menu 3 services avec sa mise en bouche, entièrement vegan!(Not translated)
Reviews (125)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or