MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
99 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
UIT HET ZEETJE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Dominique De Clercq
Vier gangen menu met amuzes vooraf, vers uit het zeetje!(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (1)
100 %
ATELIER VIETNAM
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam pendant lequel vous réaliserez un menu (apéritif, entrée, palt,dessert,thé) typiquement Vietnamien(Not translated)
Reviews (2)
CARTE DE PRINTEMPS(NOT TRANSLATED)
Christophe Brun Desvernes
Menu 4 services
GASTRONOMIC ADVENTURE 4 COURSES
Dinner party - World flavours
Adi Sivan
Menu Gastronomique avec ses 4 mise en bouche(Not translated)
3 MEAL COURSE
Pieter Uytterlinde
Carte de poisson !
80 %
MENU OF THE SEASON
Seasonal menu with fresh products!
MEAT MENU
meat menu!
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or