APICIUS
Dinner party - French cooking
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (129)
96 %
HUNTING MENU
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
BRILLAT SAVARIN
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
DU NORD AU SUD
Dinner party - Italian
Giancarlo Artini
Un voyage à travers les gouts d'Italie(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (10)
85 %
PRESQUE VÉGÉTARIEN(NOT TRANSLATED)
Le centre de l'Italie est à l'honneur dans ce menu 3 services plein de saveurs.(Not translated)
BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
PARFUM DE MER(NOT TRANSLATED)
Pour les amateurs des bons plats de poisson pleins de goûts et d'histoires.(Not translated)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
BE THE WINEMAKER
Team building - Oenology
Eric Boschman
Create your own wine with Eric Boschman
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (17)
NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE
one and a half liter improvisation!
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or