EPICURE
Dinner party - French cooking
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (160)
95 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (8)
99 %
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
Reviews (127)
96 %
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
Reviews (21)
97 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (58)
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
MENU DÉCOUVERTE
Menu 4 services (mise en bouche ,entrée, plat, dessert)(Not translated)
SAISON(NOT TRANSLATED)
Romain Depas
Travaillé uniquement avec des produits frais et de saison, tous nos légumes sont bio(Not translated)
Reviews (5)
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
FLAVOR OF OUR CHEFS
Menu gastronomique à 4 services(Not translated)
DISCOVER THE FISH MENU
Cooking Lesson - French cooking
Philippe Van Cappellen
Cooking lesson with a 3-course menu
100 %
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (12)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or