L’INCONTOURNABLE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 15.0
Melanie Englebin
La saison en 5 services(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (127)
99 %
MENU SURPRISE SELON LA SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Frédéric Barthels
Menu surprise bistronomique en 5 services selon la saison, n'hésitez pas à nous fournir vos allergènes et aversions(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (118)
95 %
BRILLAT SAVARIN
Giuseppe Maestri
Menu 4 services et mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
DU NORD AU SUD
Dinner party - Italian
Giancarlo Artini
Un voyage à travers les gouts d'Italie(Not translated)
Reviews (10)
85 %
PRESQUE VÉGÉTARIEN(NOT TRANSLATED)
Le centre de l'Italie est à l'honneur dans ce menu 3 services plein de saveurs.(Not translated)
LA PASSION DU TERROIR(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Kevin Moyson
Partagez ma passion du terroir Wallon en 4 services (2 entrées, plat et dessert) et 1 amuse-bouche.(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (87)
97 %
REPAS COSMOPOLITE(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - World flavours
Isabelle Liberton
Atelier où vous réalisez et dégustez un repas comprenant 5 plats de différentes origines. Durée : minimum 3 heures(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (25)
93 %
PARFUM DE MER(NOT TRANSLATED)
Pour les amateurs des bons plats de poisson pleins de goûts et d'histoires.(Not translated)
EPICURE
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
SEASONAL MENU - 3 SERVICES
Gault & Millau 14.0
Pierre Ciampi
Un menu du marché (3 services et amuse-bouche) !(Not translated)
Reviews (13)
100 %
LE STREET FOOD(NOT TRANSLATED)
Réaliser des recettes saines et originales de "la cuisine des rues" avec dégustation(Not translated)
BE THE WINEMAKER
Team building - Oenology
Eric Boschman
Create your own wine with Eric Boschman
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (17)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or