EPICURE
Dinner party - French cooking
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (160)
95 %
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
Reviews (129)
96 %
BE THE WINEMAKER
Team building - Oenology
Eric Boschman
Create your own wine with Eric Boschman
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (17)
NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE
one and a half liter improvisation!
WINE TASTING
Dinner party - Oenology
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
REPAS COSMOPOLITE(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - World flavours
Isabelle Liberton
Atelier où vous réalisez et dégustez un repas comprenant 5 plats de différentes origines. Durée : minimum 3 heures(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (27)
93 %
LE STREET FOOD(NOT TRANSLATED)
Réaliser des recettes saines et originales de "la cuisine des rues" avec dégustation(Not translated)
TUNISIAN MENU
Dinner party - Oriental
Zouheir Derouich
3 course Tunisian menu
(min 10 persons)
Reviews (2)
100 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
Reviews (58)
99 %
WINE AND CHEESE
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
LA CUISINE ASIATIQUE(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - Chinese
Atelier culinaire de +/- 3 heures où vous pourrez réaliser des préparations asiatiques et les déguster.(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or