PLAISIRS DE LA MER.(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Christian Piot
Variation autours de produits d'exeption de la mer.(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (9)
92 %
LA PASSION DU TERROIR(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Craft
Kevin Moyson
Partagez ma passion du terroir Wallon en 4 services (2 entrées, plat et dessert) et 1 amuse-bouche.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (121)
97 %
BE THE WINEMAKER
Team building - Oenology
Eric Boschman
Create your own wine with Eric Boschman
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (18)
95 %
NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE
one and a half liter improvisation!
WINE TASTING
Dinner party - Oenology
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
LA CUISINE ASIATIQUE(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - Chinese
Isabelle Liberton
Atelier culinaire de +/- 3 heures où vous pourrez réaliser des préparations asiatiques et les déguster.(Not translated)
Reviews (28)
93 %
CHASE
Special chase menu in 3 services and amuse-bouche
GRANDES TRADITIONS(NOT TRANSLATED)
Grands classiques de la gastronomie Française revisités.(Not translated)
BISTRONOMIQUE EN 9 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu bistronomique en 9 services pour vous faire découvrir mon univers gastronomique(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (143)
96 %
MENU DE L'INSTANT PRÉSENT
Stéphane Poncelet
Profitez des produits de saison et de notre terroir !(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (14)
100 %
PRESTIGE DE CHAMPAGNE(NOT TRANSLATED)
Gastronomie et saveurs typiques Champenoises..(Not translated)
+32 2 319 66 50
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