SEASONAL MENU - 5 SERVICES
Dinner party - Gastronomic
Gault & Millau 14.0
Pierre Ciampi
Un menu du marché (5 services et amuse-bouche) !(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (13)
100 %
BE THE WINEMAKER
Team building - Oenology
Eric Boschman
Create your own wine with Eric Boschman
(1800 € + 15 € / pers.)
Reviews (17)
95 %
NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE
one and a half liter improvisation!
WINE TASTING
Dinner party - Oenology
Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE
Encore un spectacle à voir et à boire sans modération !(Not translated)
LE STREET FOOD(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - World flavours
Isabelle Liberton
Réaliser des recettes saines et originales de "la cuisine des rues" avec dégustation(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (25)
93 %
MENU GASTRONOMIQUE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Un menu 3 services au choix avec mises en bouche y compris!(Not translated)
LA CUISINE ASIATIQUE(NOT TRANSLATED)
Cooking Lesson - Chinese
Atelier culinaire de +/- 3 heures où vous pourrez réaliser des préparations asiatiques et les déguster.(Not translated)
WINE AND CHEESE
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
3-COURSE MENU
Anaïs Marchettini
Un menu 3 services au choix(Not translated)
TUNISIAN MENU
Dinner party - Oriental
Zouheir Derouich
3 course Tunisian menu
(min 10 persons)
Reviews (2)
PRESTIGE(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 15.0
Melanie Englebin
Menu prestige: amuse-bouche, 6 services - 6 vins, mignardises et une personne pour le service.(Not translated)
Reviews (124)
99 %
+32 2 319 66 50
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