MENU DÉCOUVERTE
Dinner party - French cooking
Jos Romano
After a few appetizers and a cocktail, Jos offers a 3 courses menu
(min 8 persons)
Reviews (28)
97 %
WINE AND CHEESE
Dinner party - Oenology
Eric Boschman
Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (18)
95 %
BISTROT
Nicolas Valanchon
Menu avec choix(Not translated)
(min 6 persons)
GASTRONOMIQUE 7 SERVICES ET SES VINS(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique en 5 services avec amuse-bouche et sorbet (vins, service et vaisselles inclus)(Not translated)
Reviews (143)
96 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 3 services.(Not translated)
Reviews (58)
99 %
AROUND THE AUTUMN
Francoise Freres
Menu découverte à 3 services(Not translated)
Reviews (21)
MENU VÉGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Menu Végan trois services(Not translated)
MENU DE SAISON(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services et mise en bouche dont les ingrédients peuvent légèrement varier selon la saison(Not translated)
Reviews (7)
BACK FROM MARKET
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
D'UNE SAVEUR À L'AUTRE(NOT TRANSLATED)
Menu découverte en 3 services(Not translated)
TASTING 5 COURSES
After a few appetizers , Jos Romano offers a 5-course menu AND a "Trou Normand" !!!
MENU DÉCOUVERTE(NOT TRANSLATED)
Menu 3 services (entrée, plat, dessert) et mise en bouche selon le marché(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or