ATELIER VIETNAM III
Cooking Lesson - Vietnamese
Didier Nguyen
Atelier Vietnam III pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (2)
100 %
MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (7)
95 %
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
Reviews (58)
99 %
TASTE OF THAI
Dinner party - Thaï
Somporn Meemang
Thai menu with 3 courses and apetizers.
(min 10 persons)
Reviews (4)
92 %
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Olivier Poucet
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
Reviews (16)
98 %
ATELIER VIETNAM
Atelier Vietnam pendant lequel vous réaliserez un menu (apéritif, entrée, palt,dessert,thé) typiquement Vietnamien(Not translated)
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
FISH EXPERIENCE
special menu. You ll taste fish in another way.
(min 12 persons)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
WALLOON MENU
Maxime Renard
Menu explorant les produits du terroir wallon(Not translated)
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Elisabeth Crahay
menu 3 services(Not translated)
DISCOVERY BY TEAM EAU-VIVE
Dinner party - Gastronomic
Michelin Gault & Millau 17.0
Pierre Résimont
6 courses surprise menu by L’Eau-Vive (2 stars) - Created by Pierre Résimont and executed by his sous-chef.
(min 16 persons)
Reviews (3)
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