TOP CHEF VEGAN(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Vegetarian
Kevin Roquet
Un menu 4 services avec sa mise en bouche, entièrement vegan!(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (97)
99 %
GASTRONOMIQUE(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Francoise Freres
Menu gastronomique 4 services(Not translated)
Reviews (20)
97 %
WANDERING THROUGH FLAVOURS
Cooking Lesson - World flavours
Kaoutar Bernoussi
With this menu, I suggest to wander together through different lands and flavors
(min 6 persons)
TOP CHEF 3 COURSES
Dinner party - Gastronomic
La gastronomie Top Chef en 3 services(Not translated)
MENU PLAISIR(NOT TRANSLATED)
Dinner party - European
Grégory du Bois Enghien
Menu 3 services avec mise en bouche basé sur des produits frais, de qualité et de saison...(Not translated)
Reviews (7)
95 %
ATELIER JAPAN
Cooking Lesson - Japanese
Didier Nguyen
Atelier Japan pendant lequel vous réaliserez : - des sushis - des tempura de scampis et asperges(Not translated)
(min 4 persons)
Reviews (2)
100 %
ATELIER SUSHIS
Le menu du cours de cuisine japonaise : au choix... - Sushis (Saumon,avocat,...) - Tempuras (Scampis/ Asperges)(Not translated)
ATELIER VIETNAM III
Cooking Lesson - Vietnamese
Atelier Vietnam III pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
ATELIER VIETNAM II
Atelier Vietnam II pendant lequel vous réaliserez un menu (une entrée et un plat) typiquement Vietnamien(Not translated)
TO ENJOY(NOT TRANSLATED)
Dinner party - Healthy cooking
Dominique De Clercq
Menu to enjoy, het woord zegt het zelf al, om te genieten,(Not translated)
Reviews (1)
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
Reviews (58)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or