Entre le beer-pairing et l’atelier zythologie: un repas 5 services/5 bières ponctué des explications de notre zythologue
Chef
Partageons un moment convivial pour déguster, découvrir et échanger sur le monde brassicole; le savoir-faire, la passion et les traditions.
Zythos en grec signifie bière; la zythologie est la connaissance de la bière et de sa dégustation. Et, comme pour un bon vin, une bière se déguste selon un rituel particulier.
C’est autour du partage de ce savoir-faire que nous avons souhaité créer nos « Soirée Mousses ». Un moment que nous avons hâte de partager avec vous !
Au programme
- Présentation du paysage brassicole belge
- Principes de la dégustation
- Les principaux ingrédients indispensables à la fabrication de la bière.
- En parallèle, vous savourez une sélection de bières artisanales associées chacune à son plat (beer and food pairing).
Un menu bistronomique en 5 services, accompagné des bières en accord. Les bières changent lors de chaque soirée !
Le menu:
- Patate douce / Sésame
- Canard fumé / Poivre de timut / Poire
- Pêche du jour en croute de pistaches
- Poitrine de porc / oignons caramélisés
- Chocolat / fraises / Agastache
L'animation débutera vers 19h30 mais n'hésitez pas à nous rejoindre avant.
Useful information
22/09/2022 (Evening)
19.30
Chaussée de Roodebeek 101, 1200 Woluwé-Saint-Lambert