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Badjawe - Spécial BIO
Meeting Eat-Local


11/06/2023
4432 Ans (Liege)
16.00 € - 75.00 €

Event fully booked

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Badjawe - Spécial BIO
Meeting Eat-Local

11/06/2023 (Noon)
4432 Ans (Liege)
16.00 € - 75.00 €

Event fully booked

Badjawe - Spécial BIO
Meeting Eat-Local

Des producteurs locaux et nos chefs partagent leurs passions pour une rencontre gastronomique éphémère !



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Chefs

Maxime Renard

Maxime Renard

Reviews (2)

100 %


Kevin Roquet

Kevin Roquet

Reviews (79)

99 %


Kevin Moyson

Kevin Moyson

Reviews (87)

97 %




Les rencontres EAT LOCAL sont nées de notre amour de la gastronomie. Avec l’aide de l’APAQ-W, nous associons un producteur wallon et un menu bistronomique réalisé par nos chefs, pour une union culinaire de leurs talents passionnés !

Les Rencontres EAT LOCAL portent d’abord une valeur de partage, celui d’un savoir-faire, d’une excellence mais aussi d’une passion. Un moment que chefs et artisans ont hâte de partager avec vous !

Les rencontres EAT LOCAL, c’est également une découverte d’acteurs locaux (producteurs et chefs) qui se battent au jour le jour pour défendre le terroir wallon et répondre au besoin de bien manger.

Plus concrètement, les événements se dérouleront de la manière suivante :
1. Visite du lieu par le producteur qui raconte son histoire et son procédé de fabrication
2. La visite se termine par une dégustation des produits du producteur et d’autres producteurs invités
3. Le chef réalise des dégustations gastronomiques mettant en valeur les producteurs
Les artisans présents pour ce spécial Bio à la Badjawe Brasserie Coopérative:
- Brasserie Coopérative Liégeoise
- Les pâtes des frangines
- Ferme du Tridieu (produits laitiers)
- Millésime Chocolat
- Belgo Bio (maraicher)
- Vignoble du Pays de Herve
- Ferme Schiepers (fraises & asperges)
- Coq des prés

Kevin Roquet et Kevin Moyson vous réaliseront 4 dégustations sur base de ses échanges et des produits des artisans présents:
- Asperges Schiepers / Hollandaise revisitée à la Badjawe blonde / Tuile de Tri Dieu
- Patate douce Belgo Bio/ Maquée Tri Dieu / Vinaigre de Badjawe
- Coq des prés / Asperges vertes Schiepers en deux façons / Jus corsé de volaille au jus de fraise
- Pâtes aux orties des Frangines / Pesto d'herbes aux orties / Émulsion à la Pancetta / Crispy de coppa
- Fraise bio / Lait noisette Millésime Chocolat / Poudre de noisette / Yaourt Tri Dieu

Une cinquième dégustation sera réalisée par Maxime Renard, chef du restaurant Table Conviviale, restaurant "Table de Terroir" à Liège.


Useful information

11/06/2023 (Noon)

11.00 (full) - 11.20 (full) - 11.40 (full) - 12.00 (full) - 12.40 (full) - 13.00 (full) - 13.20 (full) - 13.40 (full)

Av. de l'Expansion 4, 4432 Ans

On-site paid drinks

Tickets

Discover
16.00 €

    - Visit
    - Tasting of craftsmen
    - 1 gourmet preparation by the chef
Premium
42.00 €

Enterprise
75.00 €

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