Walking dinner gastronomique en 10 dégustations (chef 14+ au Gault&Millau;). Apéritif, boissons et matériel inclus.
Le walking dinner gastronomique en 10 dégustations comprend les légumes en trempette et 10 dégustations salées et sucrées, l’ensemble équivalent à un repas complet. Le repas sera réalisé par un chef ayant au minimum 14/20 au Gault&Millau et servi par son équipe.
Nous incluons d'office 2h30 de service en formule « plateau » (matériel de service et de dégustation inclus), les boissons (bulles, vins, eaux et soft) ainsi que les mange-debout nécessaires.
Le menu est toujours personnalisable. Il sera réalisé en votre compagnie, selon la saison. Les propositions ci-dessous ne sont que des exemples destinés à vous mettre l’eau à la bouche !
- Sushi/légumes
- Maquereau/petit pois
- Carottes/ maatjes
- Truites/rhubarbes/ haricot
- Canard confit/pickles/jus vert
- Oeuf 63/ crème d'asperge
- Poulet comme un yakitari
- Navarin d'agneau/ pdt
- Chocolat
- Yaourt/fruit rouge
Over 100 French and Dutch-speaking chefs are at your disposal