Cooking lessons and private home cookers with Oh-Chef Cooking lessons and private home cookers with Oh-Chef
  • About us
    • Concept
    • FAQ
    • The team
  • Our chefs
  • Chef at home
  • Buffets
  • Teambuildings
  • Events
  • KDO
  • My Account
  • English
    • Français
    • Nederlands
Previous Next

Chef Eric Boschman
Home Cook

Reviews (17)

95 %

Eric Boschman

Chef Eric Boschman: Home Cook
(Not translated)

Eric Boschman fait partie des sommeliers belges les plus compétents mais également, et c’est moins connu, un spécialiste de la bière. Passionné par le vin, la bière et l'histoire de la cuisine, Il a fait de sa passion son métier. Sommelier de formation, nommé meilleur sommelier de Belgique en 1988, il est passé par les plus grandes maisons (Bruneau, Romeyer…), avant de lancer son propre restaurant, « Le pain et le vin », où il obtiendra une étoile. Eric Boschman est aujourd'hui une personne de référence dans l'univers du vin en Belgique.

Eric Boschman décline sa passion dans l’événementiel et à travers les médias, notamment dans l’émission « Un gars un chef » où il porte le nom de Monsieur Œnophile. Eric Boschman se qualifie comme un conteur. Un passeur d'histoires qui transmet du vécu et il en a fait un métier. C’est avec vous qu’Eric Boschman vous propose de partager cette passion !

Region(s) (travel included)

Brussels, Flemish Brabant, Walloon Brabant

Language(s)

English, French

Availabilities

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
Noon

V

V

V

V

V

V

Evening

V

V

V

V

V

Chef Statistics

Booking's refusal
53 %
Response time
187 hours
Calendar modification
25/09/2018
Cancellation after booking
0 %

Culinary experiences proposed by the chef

Home Cook

    L'ÂGE DE BIÈRE, LE SPECTACLE QUI MOUSSE


    L'âge de bière, le spectacle qui mousse
    Eric Boschman

Dinner party - Oenology

Encore un spectacle à voir et à boire sans modération ! (Not translated)


From 60 € / pers.

(1800 € + 15 € / pers.)


    WINE TASTING


    Wine tasting
    Eric Boschman

Dinner party - Oenology

Dégustation de 6 vins en compagnie d'Eric (Not translated)


60 € / pers.

(min 12 persons)


    WINE AND CHEESE


    Wine and Cheese
    Eric Boschman

Dinner party - Oenology

Dégustation de 6 vins et 6 fromages en compagnie d'Eric (Not translated)


75 € / pers.

(min 12 persons)


    BE THE WINEMAKER


    Be the winemaker
    Eric Boschman

Team building - Oenology

Create your own wine with Eric Boschman


From 60 € / pers.

(1800 € + 15 € / pers.)


    NI DIEUX, NI MAÎTRES, MAIS DU ROUGE


    Ni dieux, ni maîtres, mais du ROUGE
    Eric Boschman

Team building - Oenology

one and a half liter improvisation!


From 60 € / pers.

(1800 € + 15 € / pers.)


Reviews (17)

95 %

Quality
Conviviality
Service
96 %
99 %
89 %


Tanguy

Une soirée qui restera dans la anales! Ce fut exceptionnel, Eric s'est présenté à nous dans une ambiance des plus décontractée. Ses connaissances et sa passion pour le vin transpirent dans chacune de ses paroles et c'est un vrai plaisir pour nous de pouvoir le rencontrer et échanger ces quelques heures avec lui. Il s'adapte parfaitement à son public et nous garderons tous un souvenir impérissable de cette merveilleuse soirée à ses côtés. Encore merci à lui pour son dévouement, sons sens de l'humour et sa serviabilité!

Petit-Han
14
01/02

100 %



Xavier

Très bel initiative et une belle découverte au niveau de la Pisciculture. Bravo pour cette démarche

Malmedy
111
18/05

93 %



Olivier

Ce concept est vraiment génial pour mettre en avant un producteur locale et pour pouvoir se rendre compte de son travail au quotidien pour arriver à son degré d'exigence. le fait de mutualisé avec d'autres producteurs de la région rend le concept encore plus intéressant. maintenant que je l'ai vécu de l'intérieur, je pourrai mieux encore en parler à mes auditeurs :-)

Malmedy
111
18/05

93 %



Benoit

Manque de service en salle et de place pour manger

Malmedy
111
18/05

73 %



Pierre

Visite très intéressante. Découverte de producteurs de grande qualité. Service très sympa. Menu délicieux.

Malmedy
111
18/05

100 %



Helena

Malgré des conditions de travail un peu périlleuses, vous avez réussi à nous présenter des plats savoureux et intéressants, mettant bien en valeur les productions locales et les produits de saison. la mousse de truite était fabuleuse. Les asperges chaudes et froides succulentes. La rhubarbe , un vrai délice>. J'ai un peu regretté le manque d'assaisonnement pour certains plats et de façon générale, j'aurais aimé que ce soit plus relevé. Les présentations réussies. Une expérience intéressante, à refaire. merci. Bien à vous et bonne continuation

Malmedy
111
18/05

87 %



Sylvie

Nous avons passé un très agréable moment gustatif et convivial, le chef est accessible et très sympathique !

Malmedy
111
18/05

93 %



Michael

J'ai vraiment apprécié le menu proposé. La présentation était top. Petite réflexion d'autres participants, le chèvre était un peu trop présent dans le menu. Personnellement celà ne m' a pas dérangé. Mais je peux comprendre que le goût particulier du chèvre ne plaise pas à tous.

Malmedy
111
18/05

93 %



Jean-François

Chouette après midi et bonne humeur

Malmedy
111
18/05

100 %



David

Rencontre très intéressante tout comme la petite visite de la pisciculture avec Olivier . Les produits cuisinés étaient fins et goûteux. Excellente expérience

Malmedy
111
18/05

100 %



André

Excellent malgré l'affluence

Malmedy
111
18/05

100 %



Jean-Marie

Nous étions invités via L'avenir du Luxembourg. Nous avons apprécié l'introduction de monsieur Mathonet sur la pisciculture. Elle nous permit de prendre connaissance de l'élevage de la truite avec tous l'investissement qu'elle demande pour un poisson de chez nous de qualité. On a aussi apprécié de pourvoir gouter les produits de qualité exceptionnelle du terroir. Ensuite les 5 dégustations proposées nous ont charmés par leurs goûts et leurs présentations. Un grand merci pour cette initiative. Jean-Marie Koeune

Malmedy
111
18/05

93 %



Jacques

Nous avons bien apprécié ce moment convivial avec la dégustation de produits locaux

Malmedy
111
18/05

93 %



Sophie

Super soirée en compagnie de Eric B. Nous avons été conquis par sa sympathie et sa convivialité.

ittre
12
15/04

100 %



Justine

Soirée très conviviale et qui a bien plu à tous les invités A refaire avec d'autres thèmes

Bastogne
8
01/04

100 %



Aline

Nous avons passé un très bon moment avec monsieur B, véritable expert passionné des vins et des fromages! A recommander sans hésitation.

Frasnes-Lez-Gosselies
10
04/11

93 %



Victor

La soirée s'est très bien déroulée : Éric B était dans une forme olympique (sans EPO) : presque 2 heures de voyage imaginaire, soit un tour de la terre vinicole étourdissant et humoristique. A recommander sans modération. Victor DEMARTEAU

HERVE-CHARNEUX
66
28/10

100 %


Contact Eric Boschman

Your information
Your event

Your request

Thank you

Your butler will transfer this request to Eric Boschman. He will come back to you soon, maximum within 48 hours.

butler@oh-chef.com
Headquarter
Théodore De Cuyper Street 159/7
Belgium, 1200 Brussels
Culinary room
Chaussée de Roodebeek 101
Belgium, 1200 Brussels
+32 2 319 66 50
Our other sites
Oh-Chef Switzerland

Be part of the community

  • Become a chef at Oh-Chef
  • FREE Sign up
  • Our partners

Type of experiences

  • French cuisine
  • Show cooking
  • Japanese cuisine
  • Starred chefs
  • Marketing & events

How it works

  • Concept
  • FAQ
  • Contact the butler
  • Terms of use
  • Terms of Sales

+32 2 319 66 50

  • A question? Contact your butler

  • +32 2 319 66 50
  • or

  • Click here