BACK FROM MARKET
Dinner party - French cooking
Nicolas Valanchon
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (12)
99 %
GASTRONOMIQUE 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Frédéric Barthels
Menu gastronomique 3 services précédé de 3 mises en bouche chaudes et froides, service inclus(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (152)
96 %
LE GOÛT 5 SERVICES AMÉLIORÉ(NOT TRANSLATED)
Menu du goût 5 services, service inclus(Not translated)
ACCORDS METS ET VINS(NOT TRANSLATED)
Réalisation de 3 services avec accord en vin nature ou en biodynamie français et du nouveau monde(Not translated)
(min 12 persons)
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
DISCOVERY
Denis Halbardier
Découverte de produits traditionnels qui sont travaillés de manière originales pour le plaisir des papilles !(Not translated)
Reviews (10)
97 %
MENU SURPRISE SELON LA SAISON(NOT TRANSLATED)
Menu surprise bistronomique en 5 services selon la saison, n'hésitez pas à nous fournir vos allergènes et aversions(Not translated)
3-COURSE MENU
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (29)
SAVEURS DU MARCHÉ EN 5 SERVICES
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
Reviews (56)
98 %
GASTRONOMIQUE 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Menu bistronomique en 5 services et service inclus(Not translated)
HUNTING MENU
Profitez de la saison de la chasse avec des produits d'exception(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or