MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Dinner party - French cooking
Gault & Millau 14.0
Jeremy Vandernoot
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 4 services.(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (58)
99 %
DIEU A FAIT L'ALIMENT;...(NOT TRANSLATED)
Olivier Poucet
... le diable, l'assaisonnement Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (16)
98 %
MENU 5 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 5 services.(Not translated)
(min 8 persons)
N'EST PAS GOURMAND QUI VEUT
Menu 3 services précédé d'une amuse-bouche(Not translated)
MENU 6 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Cuisine et producteur de proximité, avec mise en bouche et 6 services.(Not translated)
BINDING SEASONS
Jonathan Minne
Season-based menu including 3 courses
Reviews (5)
95 %
WALLOON MENU
Maxime Renard
Menu explorant les produits du terroir wallon(Not translated)
(min 12 persons)
Reviews (2)
100 %
MENU 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Elisabeth Crahay
menu 3 services(Not translated)
MENU GIBIER(NOT TRANSLATED)
Menu gibier en 4 services(Not translated)
Menu gastronomie française en 5 services(Not translated)
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or