AGITATION CULINAIRE
Dinner party - French cooking
Oh-Chef On Demand
Menu 3 services et amuse-bouche, avec une touche de créativité !(Not translated)
(min 4 persons)
LOBSTER MENU
Lobster menu in 6 courses and appetizers
MENU AUTOMNAL(NOT TRANSLATED)
Damien Lefebvre
Un menu de saveurs automnales en 4 services et mise en bouche(Not translated)
(min 5 persons)
Reviews (143)
93 %
MENU ESTIVAL(NOT TRANSLATED)
Un menu coloré et aux tons estivaux(Not translated)
(min 6 persons)
LA MER PAR DAMIEN(NOT TRANSLATED)
Un menu 3 services et mise en bouche autour de la mer(Not translated)
LE PRODUIT ET LE GOÛT 3 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu 4 services et mise en bouche à la découverte des produits de mes artisans(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (56)
98 %
BISTROT
Nicolas Valanchon
Menu 3 services précédé de dégustations apétitives(Not translated)
Reviews (5)
100 %
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Menu Homard(Not translated)
APICIUS
Giuseppe Maestri
Menu 3 services avec mise en bouche(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (160)
95 %
BACK FROM MARKET
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
3-COURSE MENU
Corentin Pochet
Menu 3 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
Reviews (25)
99 %
SAVEURS DU MARCHÉ EN 5 SERVICES
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or