SAVEURS DU MARCHÉ EN 5 SERVICES
Dinner party - French cooking
Nicolas Valanchon
Un menu de saison célébrant le terroir Wallon et ses producteurs soigneusement sélectionnés.(Not translated)
(min 6 persons)
Reviews (17)
99 %
MENU HOMARD(NOT TRANSLATED)
Patrick Vanderstraeten
Menu Homard(Not translated)
Reviews (57)
98 %
MENU 4 SERVICES(NOT TRANSLATED)
Corentin Pochet
Menu 4 services avec choix, possibilité d'inclure un service supplémentaire avec le fromage.(Not translated)
(min 8 persons)
Reviews (30)
EPICURE
Giuseppe Maestri
Menu 5 services avec mise en bouche(Not translated)
Reviews (160)
95 %
SAVEURS D’AUTOMNE
Denis Halbardier
Menu Saveurs d'Automne en trois services, accompagné de ses délicates mises en bouche.(Not translated)
(min 10 persons)
Reviews (11)
TENTATION MENU
Beautiful fresh products, delicate to prepare and incorporate into original recipes
+32 2 319 66 50
A question? Contact your butler
or