Chefs à domicile, Cours de cuisine et cuisiniers à domicile Chefs à domicile, Cours de cuisine et cuisiniers à domicile
  • A propos
    • Concept
    • FAQ
    • L'équipe
  • Nos chefs
  • Chef à domicile
  • Buffets
  • Teambuildings
  • Evénements
  • KDO
  • Mon compte
  • Français
    • English
    • Nederlands

Ferme du Mont Saint-Jean
Rencontre Eat-Local


05/12/2035
1410 Waterloo (Brabant Wallon)
34.00 € - 75.00 €

Previous Next

Ferme du Mont Saint-Jean
Rencontre Eat-Local

05/12/2035 (Midi)
1410 Waterloo (Brabant Wallon)
34.00 € - 75.00 €

Ferme du Mont Saint-Jean
Rencontre Eat-Local

Des producteurs locaux et nos chefs partagent leurs passions pour une rencontre gastronomique éphémère !



Facebook   Twitter   Email

Chef



Les rencontres EAT LOCAL sont nées de notre amour de la gastronomie. Avec l’aide de l’APAQ-W, nous associons un producteur wallon et un menu bistronomique réalisé par nos chefs, pour une union culinaire de leurs talents passionnés !

Les Rencontres EAT LOCAL portent d’abord une valeur de partage, celui d’un savoir-faire, d’une excellence mais aussi d’une passion. Un moment que chefs et artisans ont hâte de partager avec vous !

Les rencontres EAT LOCAL, c’est également une découverte d’acteurs locaux (producteurs et chefs) qui se battent au jour le jour pour défendre le terroir wallon et répondre au besoin de bien manger.

Plus concrètement, les événements se dérouleront de la manière suivante :
1. Visite du lieu par le producteur qui raconte son histoire et son procédé de fabrication
2. La visite se termine par une dégustation des produits du producteur et d’autres producteurs invités
3. Le chef réalise des dégustations gastronomiques mettant en valeur les producteurs
Les artisans présents à la ferme du Mont Saint-Jean:
- Ferme du Mont Saint-Jean
- Les Délices de Pinchart
- La ferme de la Goyette (produits laitiers)
- La p'tite cerise (torréfacteur de café)
- La Ferme Simon (viande de bovin, mouton et porc - charcuteries maison)

Corentin Rochez et Kevin Moyson vous réaliseront 5 dégustations sur base de ses échanges et des produits des artisans présents:
- menu communiqué quelques jours avant l'événement


Informations pratiques

05/12/2035 (Midi)

11.00 - 11.20 (full) - 11.40 - 12.00 - 12.20 (full) - 12.40 - 13.00 (full) - 13.20 - 13.40 (full) - 14.00

Chée de Charleroi, 591, 1410 Waterloo

Boissons payantes sur place

Tickets

Early booking
34.00 €

    - Visite
    - Dégustation des artisans
    - Un repas gourmand en 5 dégustations par le chef
    - Tarif valable pour réservation plus de 7 jours avant l'événement
Enterprise
75.00 €

    - Visite
    - Dégustation des artisans
    - Un repas gourmand en dégustation par le chef
    - 3 verres de vin (ou bière dans une brasserie) en accord avec les plats
    - 1/2 bouteille d'eau (plate ou pétillante)

Réservez votre place

Horaire
  • 11.00
  • 11.40
  • 12.00
  • 12.40
  • 13.20
  • 14.00

Early booking

34.00 € - [see more]
- Visite
- Dégustation des artisans
- Un repas gourmand en 5 dégustations par le chef
- Tarif valable pour réservation plus de 7 jours avant l'événement

Enterprise

75.00 € - [see more]
- Visite
- Dégustation des artisans
- Un repas gourmand en dégustation par le chef
- 3 verres de vin (ou bière dans une brasserie) en accord avec les plats
- 1/2 bouteille d'eau (plate ou pétillante)

Enfant

7.50 € - [see more]
- Visite
- Dégustation des artisans
Maximum 2 enfants par adulte.

Vos informations

Qté
Horaire
Prix
€

butler@oh-chef.com
Siège social
Rue Théodore De Cuyper 159/7
Belgique, 1200 Bruxelles
Local culinaire
Chaussée de Roodebeek 101
Belgique, 1200 Bruxelles
+32 2 319 40 64
Nos autres sites
Oh-Chef Suisse

Faire partie de la communauté

  • Devenir chef chez Oh-Chef
  • Inscription Gratuite
  • Nos partenaires
  • Blog

Type d'expériences

  • Cuisine Francaise
  • Show cooking
  • Cuisine Japonaise
  • Chefs étoilés
  • Marketing & events

Comment ça fonctionne

  • Concept
  • FAQ
  • Contactez le majordome
  • Conditions générales d'utilisation
  • Conditions générales de vente

+32 2 319 40 64

  • Une question ? Contactez votre majordome

  • +32 2 319 40 64
  • ou

  • Cliquez ici